« Regresar

Pollo en escabeche

Categoría: Plato Fuerte

¿Buscando una nueva receta? Esta versión de pollo te encantará

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Rajas de Jalapeños

rajas de jalapeños Ver más

Zanahorias en Escabeche

zanahorias en escabeche Ver más

Preparación

1. Drenar la lata de rajas y la de zanahorias.

2. Cortar la pechuga de pollo en cubos medianos.

3. En un sartén agregar el aceite de oliva y calentar a fuego medio. Agregar los cubos de pollos y sellarlos. Agregar el ajo y cocinar por 2 minutos.

4. Agregar las papas cambray, las rajas, las zanahorias y el vinagre blanco.

5. Cocinar por 20 minutos a fuego medio. Sazonar con sal y orégano. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®