« Regresar

Tostadas de cebiche

Categoría: Entrada, Pescado

Esta deliciosa entrada está para chuparse los dedos. ¡No fallarás al prepararla!

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Jalapeños Picados en Escabeche

jalapeños picados en escabeche Ver más

Zanahorias en Escabeche

zanahorias en escabeche Ver más

Preparación

1. Marinar los cubos de pescado con el jugo de limón, 2 cucharadas de escabeche de los jalapeños, sazonar con sal, pimienta y orégano al gusto.

2. Picar las zanahorias, incorporar al pescado, agregar el jitomate picado, la cebolla, los chiles picados, el cilantro y mezclar.

3. Servir sobre tostadas y acompañar de jalapeños picados y zanahorias.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

Destapa tu playlist