« Regresar

Crema de garbanzos y zanahoria

Categoría: Sopa

Sorprender a tu familia con esta deliciosa entrada vegetariana

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Garbanzos

garbanzos Ver más

Zanahorias en Escabeche

zanahorias en escabeche Ver más

Preparación

1. Licuar el caldo de verduras con los garbanzos (con su líquido) y 4 cucharadas de zanahorias en escabeche.

2. Llevar la mezcla anterior a ebullición y cocinar a fuego lento por 5 minutos, sazonar con sal y pimienta al gusto, retirar del fuego.

3. Picar las 2 cucharadas de zanahorias restantes. Reservar.

4. Servir con la crema, la zanahoria previamente picada, el queso y el cilantro.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®