« Regresar

Dip de garbanzo

Categoría: Entrada, Botana

Para esas reuniones inesperadas, este dip te sacará de apuros.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Garbanzos

garbanzos Ver más

Aderezo Light de Mayonesa

aderezo light de mayonesa Ver más

Preparación

1. Drena los Garbanzos La Costeña®, pélalos y reserva 2 cucharadas del líquido.

2. Licúa los garbanzos con el Aderezo de Mayonesa Light La Costeña®, el jugo de limón, el líquido de los garbanzos, el ajo, el comino, la sal y la pimienta al gusto hasta obtener una pasta lisa y homogénea.

3. Sirve el dip y termina con el aceite de oliva, el cacahuate, el cilantro y acompaña con los bastones de vegetales y Totopos La Costeña®.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®