« Regresar

Bocados de atún con vegetales

Categoría: Botana

Botana ligera para disfruta con tus amigos

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada Campesina

ensalada campesina Ver más

Aderezo Light de Mayonesa

aderezo light de mayonesa Ver más

Serranos Enteros en Escabeche

serranos enteros en escabeche Ver más

Aceitunas sin Hueso

aceitunas sin hueso Ver más

Preparación

1. Cortar las aceitunas en rodajas, retirar el rabo y las semillas de los chiles y picar.

2. Combinar el atún, el aderezo, la ensalada campesina, los serranos picados, la cebolla picada, las aceitunas rebanadas, sazonar con la sal y la pimienta al gusto.

3. Colocar el atún sobre las tostaditas y espolvorear con cilantro.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®