« Regresar

Tacos de camarones con chiles serranos y limón

Categoría: Entrada

Todos pedirán doble ración de estos taquitos

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Serranos Enteros

serranos enteros Ver más

Preparación

1. Cortar los chiles serranos en rebanadas sesgadas.

2. Calentar el aceite y saltear los camarones 1 minuto por cada lado, agregar el ajo y los chiles, sazonar con pimienta al gusto y cocinar por 1 minuto más.

3. Servir sobre las tortillas de harina, con lechuga, camarones, jitomate, cebolla, crema y queso.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®