« Regresar

Tortilla de papa con elote y chiles serranos

Categoría: Plato Fuerte, Chiles, Vegetales

Sorprende a tu familia con algo diferente, prueba esta fácil receta, ¡les encantará!

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Serranos Enteros

serranos enteros Ver más

Preparación

1. Picar los Chiles Serranos Enteros en Escabeche La Costeña®.

2. Calentar el aceite, agregar las papas rebanadas, freír hasta cocer, escurrir el exceso de aceite.

3. Agregar la cebolla, el elote dorado y el chile serrano. Mantener a fuego medio.

4. Vaciar los huevos sobre la mezcla anterior, sazonar con sal y pimienta cocinar a fuego medio.

5. Cocer de 5 a 8 minutos para lograr un centro firme. Colocar en un plato. Reposar 5 minutos.

6. Mezclar el Pimiento morrón La Costeña® previamente drenados, con aceite de oliva, sal y pimienta molida.

7. Servir la tortilla con el pimiento morrón y chiles serranos picados.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®