Tortilla de papa con elote y chiles serranos
Categoría: Plato Fuerte, Chiles, Vegetales
Sorprende a tu familia con algo diferente, prueba esta fácil receta, ¡les encantará!
Ingredientes
Preparación
1. Picar los Chiles Serranos Enteros en Escabeche La Costeña®.
2. Calentar el aceite, agregar las papas rebanadas, freír hasta cocer, escurrir el exceso de aceite.
3. Agregar la cebolla, el elote dorado y el chile serrano. Mantener a fuego medio.
4. Vaciar los huevos sobre la mezcla anterior, sazonar con sal y pimienta cocinar a fuego medio.
5. Cocer de 5 a 8 minutos para lograr un centro firme. Colocar en un plato. Reposar 5 minutos.
6. Mezclar el Pimiento morrón La Costeña® previamente drenados, con aceite de oliva, sal y pimienta molida.
7. Servir la tortilla con el pimiento morrón y chiles serranos picados.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.