Rollos de salchicha y elote con poblano
Categoría: Plato Fuerte, Verduras, Pavo, Salsas, Mayonesa y Aderezos
Un platillo crujiente y con mucho sabor. ¡Préparalo ya!
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar la mayonesa con la salsa habanero y el cilantro.
2. Mezclar, en otro recipiente el queso y el elote.
3. Extender la pasta hojaldre en una mesa con harina, hasta lograr un rectángulo de, aproximadamente 45 cm. X 15 cm. Cortar cuadrados de 15 X 15 cm
4. Hacer un corte a las salchichas a la mitad sin que se separen en dos partes.
5. Rellenarlas con la mezcla de queso y elote.
6. Cubrir con los cuadrados de hojaldre. Hacer cortes en la parte de encima, barnizar con el huevo batido y espolvorear con ajonjolí.
7. Hornear durante 20 minutos a 180°C.
8. Servir caliente y acompañar con el aderezo de habanero
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.