« Regresar

Rollos de salchicha y elote con poblano

Categoría: Plato Fuerte, Verduras, Pavo, Salsas, Mayonesa y Aderezos

Un platillo crujiente y con mucho sabor. ¡Préparalo ya!

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Aderezo Light de Mayonesa

aderezo light de mayonesa Ver más

Preparación

1. Mezclar la mayonesa con la salsa habanero y el cilantro.

2. Mezclar, en otro recipiente el queso y el elote.

3. Extender la pasta hojaldre en una mesa con harina, hasta lograr un rectángulo de, aproximadamente 45 cm. X 15 cm. Cortar cuadrados de 15 X 15 cm

4. Hacer un corte a las salchichas a la mitad sin que se separen en dos partes.

5. Rellenarlas con la mezcla de queso y elote.

6. Cubrir con los cuadrados de hojaldre. Hacer cortes en la parte de encima, barnizar con el huevo batido y espolvorear con ajonjolí.

7. Hornear durante 20 minutos a 180°C.

8. Servir caliente y acompañar con el aderezo de habanero


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®