« Regresar

Ensalada de vegetales con aderezo de garbanzo

Categoría: Plato fuerte

¡Irresistible receta vegetariana!

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Garbanzos

garbanzos Ver más

Aderezo Light de Mayonesa

aderezo light de mayonesa Ver más

Chipotles en Adobo

chipotles en adobo Ver más

Zanahorias en Escabeche

zanahorias en escabeche Ver más

Preparación

1. Filetear la cebolla, cortar el jitomate en cubos, pelar el pepino y cortar en medias lunas, cortar el queso en cubos, reservar.

2. Licuar los garbanzos, los chipotles, aderezo, sal y pimienta hasta que estén completamente molidos, incorporar a la mayonesa.

3. Colocar en un plato las lechugas troceadas, el jitomate, pepino, cebolla morada, queso y zanahorias en escabeche.

4. Servir con aderezo al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®