« Regresar

Calabacitas a la mexicana

Categoría: Plato Fuerte

Un delicioso platillo tradicional

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Drenar el elote dorado. Reservar.

2. Calentar en un sartén el aceite, añadir la cebolla y freírla, agregar la calabaza freírla y sazonarla con sal y pimienta.

3. Añadir el grano de elote, el puré de tomate y cocinar por 5 minutos. Picar el chipotle y agregarlo a las calabazas, añadir el cilantro y mezclar.

4. Servir las calabazas y espolvorear con queso.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®