Camarones a la diabla
Categoría: Plato fuerte, Mariscos
Esta receta está para chuparse los dedos, tiene el picor exacto para que la disfrutes al máximo.
Ingredientes
Preparación
1. Para la salsa diabla, licúa el Puré de Tomate Machacado, Chipotles en Adobo y Cátsup de La Costeña®. Agrega la cebolla y el agua y sazona con sal al gusto.
2. Derrite la mantequilla en un sartén, agrega el ajo y déjalo freír por 2 minutos. Añade los camarones y saltea por 3 minutos más.
3. Incorpora la salsa diabla, sazona con sal y pimienta al gusto. Lleva a ebullición y cocina por 5 minutos más.
4. Sirve con cilantro fresco picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.