« Regresar

Camarones a la diabla

Categoría: Plato Fuerte, Mariscos

Esta receta está para chuparse los dedos, tiene el picor exacto para que la disfrutes al máximo.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Salsa Cátsup

salsa catsup Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Para la salsa diabla, licúa el Puré de Tomate Machacado, Chipotles en Adobo y Cátsup de La Costeña®. Agrega la cebolla y el agua y sazona con sal al gusto.

2. Derrite la mantequilla en un sartén, agrega el ajo y déjalo freír por 2 minutos. Añade los camarones y saltea por 3 minutos más.

3. Incorpora la salsa diabla, sazona con sal y pimienta al gusto. Lleva a ebullición y cocina por 5 minutos más.

4. Sirve con cilantro fresco picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®