« Regresar

Mini Hamburguesas de pollo con piña

Categoría: Plato fuerte, Pollo

Con esta deliciosa receta no tendrás que decirles a tus niños: “acábense toda la comida

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Catsup

salsa catsup Ver más

Piña en Almíbar Rebanadas

piña en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Drena la Piña en rebanadas La Costeña®, conserva el almíbar y pícalas en cubos. Reserva.

2. En un tazón coloca la carne de pollo, la piña en cubos, el pan molido, la cebolla, el comino, la sal y la pimienta. Mezcla y reserva.

3. Con la mezcla de pollo forma hamburguesitas de 50 g y fríelas en un sartén con la mitad del aceite hasta dorar. Colócalas en una charola para horno y reserva.

4. Calienta en otro sartén el aceite restante y fríe la cebolla. Añade el azúcar, el agua y cocina hasta que la cebolla esté caramelizada. Reserva.

5. En otro tazón mezcla la Catsup La Costeña® con el almíbar de la piña. Reserva.

6. Cubre las hamburguesas con la salsa cátsup y hornéalas a 170 °C por 20 minutos.

7. Arma las hamburguesas colocando sobre el bollo, la lechuga, el jitomate, las hamburguesas, la cebolla caramelizada y salsa catsup adicional.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®