Mini Hamburguesas de pollo con piña
Categoría: Entrada, Botana, Pollo
Con esta deliciosa receta no tendrás que decirles a tus niños: “acábense toda la comida
Ingredientes
Preparación
1. Drena la Piña en rebanadas La Costeña®, conserva el almíbar y pícalas en cubos. Reserva.
2. En un tazón coloca la carne de pollo, la piña en cubos, el pan molido, la cebolla, el comino, la sal y la pimienta. Mezcla y reserva.
3. Con la mezcla de pollo forma hamburguesitas de 50 g y fríelas en un sartén con la mitad del aceite hasta dorar. Colócalas en una charola para horno y reserva.
4. Calienta en otro sartén el aceite restante y fríe la cebolla. Añade el azúcar, el agua y cocina hasta que la cebolla esté caramelizada. Reserva.
5. En otro tazón mezcla la Catsup La Costeña® con el almíbar de la piña. Reserva.
6. Cubre las hamburguesas con la salsa cátsup y hornéalas a 170 °C por 20 minutos.
7. Arma las hamburguesas colocando sobre el bollo, la lechuga, el jitomate, las hamburguesas, la cebolla caramelizada y salsa catsup adicional.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.