Pizza toast
Categoría: Botana, Puré y Catsup
¿Es platillo o es snack? No importa, ponle lo divertido a esta receta con la nueva imagen de Salsa Cátsup La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Rebanar el pan.
2. Mezclar la mantequilla con el ajo picado, untar sobre las rebanadas de pan rústico, reservar.
3. Untar cátsup en cada rebanada de mortadela y espolvorear con finas hierbas. Hornear a 180°C durante 8min.
4. Colocar 3 rebanadas de mortadela sobre cada rebanada de pan, encima agregar pepperoni y terminar espolvoreando mix de quesos.
5. Colocar los toast en una charola para horno y meter a gratinar durante 5 min.
6. Servir en un plato, salsear con cátsup La Costeña® y decorar con hojas de albahaca fresca.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.