« Regresar

Pizza toast

Categoría: Botana, Puré y Catsup

¿Es platillo o es snack? No importa, ponle lo divertido a esta receta con la nueva imagen de Salsa Cátsup La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Cátsup

salsa catsup Ver más

Preparación

1. Rebanar el pan.

2. Mezclar la mantequilla con el ajo picado, untar sobre las rebanadas de pan rústico, reservar.

3. Untar cátsup en cada rebanada de mortadela y espolvorear con finas hierbas. Hornear a 180°C durante 8min.

4. Colocar 3 rebanadas de mortadela sobre cada rebanada de pan, encima agregar pepperoni y terminar espolvoreando mix de quesos.

5. Colocar los toast en una charola para horno y meter a gratinar durante 5 min.

6. Servir en un plato, salsear con cátsup La Costeña® y decorar con hojas de albahaca fresca.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®