« Regresar

Mini banderillas con catsup y jalapeño

Categoría: Botana, Chiles, Puré y Catsup

Una deliciosa botana perfecta para chicos y grandes.

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Jalapeños Picados

jalapeños picados Ver más

Salsa Cátsup

salsa catsup Ver más

Preparación

1. Batir la harina, la leche, el huevo, la mantequilla, sazonar con sal y pimienta. Reservar.

2. Licuar la salsa catsup con los chiles jalapeños.

3. Cubrir las salchichas con la masa y freír en el aceite caliente.

4. Servir las banderillas con la salsa catsup y el ajonjolí.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®