« Regresar

Fondue de champiñones con jalapeños

Categoría: Botana, Champiñones, Chiles, Vegetales

Este platillo no puede faltar en tus reuniones formales.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Jalapeños Picados en Escabeche

Jalapeños Picados en Escabeche Ver más

Preparación

1. Calentar la crema de champiñones con la leche, agregar el queso y los jalapeños. Cocinar hasta que el queso se haya fundido.

2. Servir caliente con perejil espolvoreado. Acompañar con los cubos de pan.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®