« Regresar

Fajitas de res con salsa agridulce

Categoría: Plato fuerte, Carne de res, Chiles, Vegetales, Frutas

Es momento de darle un toque fresco a tus fajitas de res con estos ingredientes.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Jalapeños Picados en Escabeche

Jalapeños Picados en Escabeche Ver más

Piña en Almíbar Trocitos

---- Ver más

Preparación

1. Freír en el aceite caliente las tiras de res con las cebollas de cambray hasta dorar.

2. Agregar el resto de los ingredientes uno por uno, dándoles tiempo de cocción, en el orden enlistado finalizando con el ajonjolí tostado.

3. Servir caliente, se puede acompañar con arroz al vapor.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®