« Regresar

Tapioca de verano

Categoría: Postre

Para estas épocas de calor, este refrescante postre es la mejor opción. ¡Disfrútalo en familia!

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Piña en Almíbar Trocitos

piña en almíbar trocitos Ver más

Peras en Almíbar Mitades

peras en almíbar mitades Ver más

Mango en Almíbar Rebanadas

mango en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Pon a cocer la tapioca con agua por 30 minutos, moviéndola constantemente para evitar que se pegue. Debe quedar completamente cocida y transparente. Cuela y reserva.

2. Drena el Mango en Almíbar Rebanadas La Costeña®, las Peras en Almíbar Mitades La Costeña®, la Piña en Almíbar Trocitos La Costeña® y pica en cubos. Reserva los almíbares de cada uno, por separado.

3. Mezcla la leche de coco, la leche entera y la leche condensada. Agrega los almíbares, la tapioca, la fruta picada y la chía.

4. Refrigera y sirve.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®