Tapioca de verano
Categoría: Bebida
Para estas épocas de calor, este refrescante postre es la mejor opción. ¡Disfrútalo en familia!
Ingredientes
Preparación
1. Pon a cocer la tapioca con agua por 30 minutos, moviéndola constantemente para evitar que se pegue. Debe quedar completamente cocida y transparente. Cuela y reserva.
2. Drena el Mango en Almíbar Rebanadas La Costeña®, las Peras en Almíbar Mitades La Costeña®, la Piña en Almíbar Trocitos La Costeña® y pica en cubos. Reserva los almíbares de cada uno, por separado.
3. Mezcla la leche de coco, la leche entera y la leche condensada. Agrega los almíbares, la tapioca, la fruta picada y la chía.
4. Refrigera y sirve.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.