« Regresar

Chapata de chuleta ahumada con pera

Categoría: Plato Fuerte, Carne de cerdo, Frutas

Revolucionamos la chapata. ¡Te va a encantar!

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Peras en Almíbar Mitades

peras en almíbar mitades Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Preparación

1. Rebanar las peras de manera transversal. Reservar

2. Freír las chuletas en el aceite.

3. En el mismo sartén; asar las peras

4. Cortar las chuletas fritas en tiras.

5. Cortar el pan chapata a la mitad. Untarle mayonesa y mostaza. En la base del pan, colocar la espinaca, la cebolla, la chuleta rebanada y las peras

6. Repetir la misma acción para cada pan.

7. Cortar a la mitad y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®