« Regresar

Peras asadas al vino tinto

Categoría: Postre, Frutas

¿Buscas un postre diferente para impresionar en las reuniones? Prueba las nuevas Peras en almíbar de La Costeña, que quedarán estupendas asadas al vino tinto.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Peras en Almíbar Mitades

peras en almíbar mitades Ver más

Preparación

1. Poner en una olla el vino tinto con el azúcar, canela, anís estrella, ralladura de limón y de naranja. Al llegar al hervor dejar la flama baja hasta reducir a la mitad.

2. En un sartén caliente asar las peras en almíbar La Costeña® drenadas.

3. Servir en un plato las peras, bañar con la salsa de vino tinto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®