« Regresar

Ponche práctico navideño

Categoría: Bebida

Con esta práctica receta, hacer un ponche es aún más práctico, y cada taza se llena con sabor. Un regalo fantástico para beber en estas fiestas decembrinas.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Peras en Almíbar Mitades

peras en almíbar mitades Ver más

Duraznos en Almíbar Enteros

duraznos en almíbar enteros Ver más

Piña en Almíbar Rebanadas

piña en almíbar rebanadas Ver más

Guayabas en Almíbar Enteras

guayabas en almíbar enteras Ver más

Preparación

1. En una olla vaciar agua, agregar la jamaica, piloncillo y canela. Dejamos hervir hasta que se disuelva el piloncillo y agregar 1 ½ rebanada de piña, 2 piezas de pera, 4 piezas de durazno, ciruela pasa y 4 piezas de guayaba. El resto de la fruta la reservamos para elaborar unas brochetas. Dejar hervir el ponche durante 10 minutos.

2. En una tabla cortar la fruta que reservamos para hacer las brochetas.

3. Vaciar el ponche en una jarra.

4. Servir en un vaso acompañado de brochetas de frutas.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®