Ponche práctico navideño
Categoría: Bebida
Con esta práctica receta, hacer un ponche es aún más práctico, y cada taza se llena con sabor. Un regalo fantástico para beber en estas fiestas decembrinas.
Ingredientes
Preparación
1. En una olla vaciar agua, agregar la jamaica, piloncillo y canela. Dejamos hervir hasta que se disuelva el piloncillo y agregar 1 ½ rebanada de piña, 2 piezas de pera, 4 piezas de durazno, ciruela pasa y 4 piezas de guayaba. El resto de la fruta la reservamos para elaborar unas brochetas. Dejar hervir el ponche durante 10 minutos.
2. En una tabla cortar la fruta que reservamos para hacer las brochetas.
3. Vaciar el ponche en una jarra.
4. Servir en un vaso acompañado de brochetas de frutas.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.