« Regresar

Brochetas de pollo, piña y jalapeño

Categoría: Entrada

La botana perfecta para este súper domingo de futbol

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Piña en Almíbar Rebanadas

piña en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Picar las rajas de jalapeño finamente.

2. En un tazón agregar el jalapeño picado, el ajo picado, el jengibre en polvo, el azúcar, el aceite de ajonjolí y la salsa de soya. Sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.

3. Mezclar los cubos de pechuga de pollo con la marinada anterior y mezclar, dejar marinar por 15 minutos.

4. Cortar las rebanadas de piña en 6 trozos c/u.

5. Armar las brochetas intercalando un trozo de piña, dos trozos de cebolla morada y el pollo, piña cebolla, pollo terminando con un trozo de piña.

6. Calentar una parrilla, barnizar las brochetas con aceite y cocinar hasta que el pollo esté completamente cocido y los vegetales asados. Baña cada una de las brochetas con una cucharada de la marinada.

7. Cocinar 2 minutos por lado, girar la brocheta y agregar una cucharada de la marinada nuevamente.

8. Servir y barnizar con salsa casera cada una de las brochetas.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®