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Brochetas de pollo, piña y jalapeño

Categoría: Botana

La botana perfecta para este súper domingo de futbol

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Preparación

1. Picar las rajas de jalapeño finamente.

2. En un tazón agregar el jalapeño picado, el ajo picado, el jengibre en polvo, el azúcar, el aceite de ajonjolí y la salsa de soya. Sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.

3. Mezclar los cubos de pechuga de pollo con la marinada anterior y mezclar, dejar marinar por 15 minutos.

4. Cortar las rebanadas de piña en 6 trozos c/u.

5. Armar las brochetas intercalando un trozo de piña, dos trozos de cebolla morada y el pollo, piña cebolla, pollo terminando con un trozo de piña.

6. Calentar una parrilla, barnizar las brochetas con aceite y cocinar hasta que el pollo esté completamente cocido y los vegetales asados. Baña cada una de las brochetas con una cucharada de la marinada.

7. Cocinar 2 minutos por lado, girar la brocheta y agregar una cucharada de la marinada nuevamente.

8. Servir y barnizar con salsa casera cada una de las brochetas.


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