Conos de pollo a la Mexicana
Categoría: Plato Fuerte, Guacamole y Esquites
Prepara estos divertidos y deliciosos conos en familia
Ingredientes
Preparación
1. En una sartén, calentar 2 cdas. de aceite vegetal. Agregar la cebolla picada y freír hasta suavizar.
2. Agregar los granos de elote, sal y pimienta y cocinar.
3. Agregar el pollo deshebrado y cocer.
4. Agregar la Salsa Casera Mexicana ® La Costeña, integrar, sazonar con sal y pimienta y terminar de cocinar. Reservar.
5. En una sartén, calentar 2 cdas. de aceite vegetal. Agregar los frijoles bayos refritos, el agua, sal y pimienta y cocer. Reservar.
6. Sobre una charola, colocar una tortilla de harina burrera, rellenarla con una cama de frijoles refritos, el pollo con elotes, el mix de quesos y enrollarla formando un cono.
7. Servir acompañados de salsa de guacamole La Costeña.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.