« Regresar

Conos de pollo a la Mexicana

Categoría: Plato fuerte, Botana

Prepara estos divertidos y deliciosos conos en familia

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa de Guacamole

Salda de Guacamole La Costeña® Ver más

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Preparación

1. En una sartén, calentar 2 cdas. de aceite vegetal. Agregar la cebolla picada y freír hasta suavizar.

2. Agregar los granos de elote, sal y pimienta y cocinar.

3. Agregar el pollo deshebrado y cocer.

4. Agregar la Salsa Casera Mexicana ® La Costeña, integrar, sazonar con sal y pimienta y terminar de cocinar. Reservar.

5. En una sartén, calentar 2 cdas. de aceite vegetal. Agregar los frijoles bayos refritos, el agua, sal y pimienta y cocer. Reservar.

6. Sobre una charola, colocar una tortilla de harina burrera, rellenarla con una cama de frijoles refritos, el pollo con elotes, el mix de quesos y enrollarla formando un cono.

7. Servir acompañados de salsa de guacamole La Costeña.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®