« Regresar

Brochetas de filete empanizado con salsa de guacamole

Categoría: Entrada, Huevo y lácteos, Pescado, Salsas

...

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa de Guacamole

Salda de Guacamole La Costeña® Ver más

Preparación

1. Sazonar el huevo batido con sal y pimienta.

2. Enharinar las tiras de filete, pasar por el huevo batido y empanizar con el pan molido.

3. Freír las tiras empanizadas y escurrir sobre papel absorbente.

4. Colocar en el palillo para brocheta, un tomate cherry y una tira de filete de pescado. Repetir para armar todas las brochetas.

5. Servir Salsa de Guacamole La Costeña® en vasos y sumergir tres brochetas en cada uno.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®