« Regresar

Ceviche verde

Categoría: Entrada

Una entrada muy fresca y llena de sabor

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa de Guacamole

Salda de Guacamole La Costeña® Ver más

Preparación

1. Drenar el elote dorado. Reservar.

2. En un tazón agregar los cubos de pescado, el jugo de limón, la salsa de guacamole, sazonar con sal y pimienta. Mezclar y reposar de 15 a 20 minutos.

3. Agregar el pepino en cuartos de luna, la cebolla morada fileteada y el grano de elote. Terminar de incorporar.

4. Servir y aliñar con el aceite de oliva, acompañar con totopos y decorar con una hoja de cilantro fresco.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®