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Rollito de pechuga de pollo relleno de jalapeño con queso

Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Chiles

Absolutamente delicioso, ¡tienes que probarlo!

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Elote Dorado

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Jalapeños enteros

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Mayonesa con Jugo de Limón

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Salsa Negra

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Preparación

1. Suavizar el queso crema, agregar el Elote Dorado La Costeña®, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar y reservar.

2. Hacer un corte transversal a los Chiles jalapeños enteros en escabeche “La Costeña®”, quitar el pedúnculo (rabo), las semillas y venas. Rellenar con la mezcla de queso crema y elote.

3. Extender las pechugas de pollo, sazonar con sal y pimienta al gusto, colocar dos chiles en la orilla de cada pechuga y enrollar, envolver cada rollo de pollo con dos tiras de tocino.

4. Freír con aceite las pechugas por todos los lados a fuego medio hasta que el tocino se dore y el pollo esté completamente cocido.

5. Mezclar la Mayonesa con jugo de limón “La Costeña®” con Salsa negra “La Costeña®”, hasta incorporar por completo.

6. Servir las pechugas con esta salsa.


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