« Regresar

Rollito de pechuga de pollo relleno de jalapeño con queso

Categoría: Plato fuerte, Pollo, Chiles

Absolutamente delicioso, ¡tienes que probarlo!

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Jalapeños Enteros en Escabeche

Jalapeños enteros en escabeche Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa, jugo de limón, Ver más

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Preparación

1. Suavizar el queso crema, agregar el Elote Dorado La Costeña®, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar y reservar.

2. Hacer un corte transversal a los Chiles jalapeños enteros en escabeche “La Costeña®”, quitar el pedúnculo (rabo), las semillas y venas. Rellenar con la mezcla de queso crema y elote.

3. Extender las pechugas de pollo, sazonar con sal y pimienta al gusto, colocar dos chiles en la orilla de cada pechuga y enrollar, envolver cada rollo de pollo con dos tiras de tocino.

4. Freír con aceite las pechugas por todos los lados a fuego medio hasta que el tocino se dore y el pollo esté completamente cocido.

5. Mezclar la Mayonesa con jugo de limón “La Costeña®” con Salsa negra “La Costeña®”, hasta incorporar por completo.

6. Servir las pechugas con esta salsa.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®