Rollito de pechuga de pollo relleno de jalapeño con queso
Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Chiles
Absolutamente delicioso, ¡tienes que probarlo!
Ingredientes
Preparación
1. Suavizar el queso crema, agregar el Elote Dorado La Costeña®, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar y reservar.
2. Hacer un corte transversal a los Chiles jalapeños enteros en escabeche “La Costeña®”, quitar el pedúnculo (rabo), las semillas y venas. Rellenar con la mezcla de queso crema y elote.
3. Extender las pechugas de pollo, sazonar con sal y pimienta al gusto, colocar dos chiles en la orilla de cada pechuga y enrollar, envolver cada rollo de pollo con dos tiras de tocino.
4. Freír con aceite las pechugas por todos los lados a fuego medio hasta que el tocino se dore y el pollo esté completamente cocido.
5. Mezclar la Mayonesa con jugo de limón “La Costeña®” con Salsa negra “La Costeña®”, hasta incorporar por completo.
6. Servir las pechugas con esta salsa.
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