« Regresar

Dip cremoso de chícharo picante

Categoría: Botana

Una deliciosa entrada muy sencilla de preparar

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Chícharos

chícharos Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Preparación

1. Drenar los chícharos, (reservar 1 cucharada para decorar.)

2. Licuar los chícharos con el vinagre, el chipotle, la crema y la mayonesa, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Servir acompañado de totopos de maíz.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®