« Regresar

Aporreadillo al chipotle

Categoría: Plato Fuerte, Mariscos, Pescado

Descubre nuestro ingrediente secreto...

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de tomate con chipotle

Puré de tomate chipotle La Costeña® Ver más

Chícharos

chícharos Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite y saltear la carne seca de res, agregar la cebolla, el ajo y freír. Cocinar por 2 minutos.

2. Incorporar el huevo y mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto y freír hasta que el huevo esté cocido.

3. Añadir el puré de tomate con chipotle, el agua y mezclar.

4. Agregar los chícharos, mezclar, cocinar por 3 minutos más y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®