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Entomatadas de pollo

Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Tortilla, Vegetales, Puré y Catsup

Es momento de reinventar las tradicionales entomatadas de pollo. ¿Estás listo?

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
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Ingredientes

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Chícharos

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Puré de Tomate Condimentado

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Preparación

1. Licuar el puré de tomate con el agua, la crema, la sal y pimienta. Calentar la salsa, al primer hervor retirar del fuego.

2. En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite, agregar el pollo deshebrado, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar. Agregar los chícharos drenados, mezclar, agregar 4 cucharadas de la salsa anterior y mezclar. Reservar.

3. Calentar el resto del aceite y freír las tortillas una a una, retirar el exceso de aceite.

4. Rellenar las tortillas con el pollo.

5. Servir y bañar con la salsa cremosa, decorar con queso cotija, cebolla morada y cilantro picado.


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