Entomatadas de pollo
Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Tortilla, Vegetales, Puré y Catsup
Es momento de reinventar las tradicionales entomatadas de pollo. ¿Estás listo?
Ingredientes
Preparación
1. Licuar el puré de tomate con el agua, la crema, la sal y pimienta. Calentar la salsa, al primer hervor retirar del fuego.
2. En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite, agregar el pollo deshebrado, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar. Agregar los chícharos drenados, mezclar, agregar 4 cucharadas de la salsa anterior y mezclar. Reservar.
3. Calentar el resto del aceite y freír las tortillas una a una, retirar el exceso de aceite.
4. Rellenar las tortillas con el pollo.
5. Servir y bañar con la salsa cremosa, decorar con queso cotija, cebolla morada y cilantro picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.