« Regresar

Entomatadas de pollo

Categoría: Comida, Pollo, Tortilla, Vegetales, Puré y Catsup

Es momento de reinventar las tradicionales entomatadas de pollo. ¿Estás listo?

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Chícharos

chícharos Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Preparación

1. Licuar el puré de tomate con el agua, la crema, la sal y pimienta. Calentar la salsa, al primer hervor retirar del fuego.

2. En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite, agregar el pollo deshebrado, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar. Agregar los chícharos drenados, mezclar, agregar 4 cucharadas de la salsa anterior y mezclar. Reservar.

3. Calentar el resto del aceite y freír las tortillas una a una, retirar el exceso de aceite.

4. Rellenar las tortillas con el pollo.

5. Servir y bañar con la salsa cremosa, decorar con queso cotija, cebolla morada y cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®