Pasta con camarones
Categoría: Plato Fuerte
¿Recetas increíbles y rápidas? No se diga más: te compartimos esta impresionante pasta, perfecta para una reunión o para sorprender a tu familia con algo diferente.
Ingredientes
Preparación
1. Licuar cebolla, con puré de tomate condimentado La Costeña®, 2 chipotles en adobo La Costeña® y crema.
2. Pasar la crema a una olla con 2cdas de mantequilla fundida, una vez que hierva agregar la pasta. Sazonar.
3. En un sartén caliente agregar el resto de la mantequilla para saltear los camarones con finas hierbas y sazonar.
4. Servir la pasta en un plato, colocar los camarones en el centro. Terminar agregando aceitunas, perejil y queso parmesano.
5. Acompañar con rebanadas de pan.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.