« Regresar

Pizza mexicana

Categoría: Plato Fuerte, Chiles, Frijoles, Puré y Catsup

Le dimos el toque mexicano a la pizza. Prepárala e invita a tus amigos para disfrutarla juntos.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Nachos de Jalapeño

nachos de jalapeño Ver más

Preparación

1. Untar el puré de tomate sobre las bases para pizza, espolvorear el queso chihuahua y el queso asadero.

2. Agregar el chorizo, los frijoles (drenados) y los nachos de jalapeño.

3. Hornear 15 minutos a 180 °C o hasta fundir el queso y dorar ligeramente.

4. Retirar del horno y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®