Cerdo en salsa verde con arroz y frijoles
Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Frijoles
Prueba este Cerdo en Salsa Verde con Arroz y Frijoles La Costeña® y ponle un toque mexicano a tu mesa en estas fiestas.
Ingredientes
Preparación
1. Freír en un sartén caliente con aceite las costillas de cerdo hasta dorar. Reservar.
2. Sofreír en un sartén caliente la cebolla y el ajo, agregar las papas, las costillas y la Salsa verde La Costeña®.
3. Incorporar las verdolagas y dejar cocinar a fuego bajo. Rectificar sazón con sal y pimienta.
4. Calentar en un sartén los frijoles negros enteros La Costeña®, sazonar con sal y pimienta.
5. Servir en un plato el guisado de cerdo en salsa verde.
6. Acompañar con frijoles y arroz al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.