« Regresar

Cerdo en salsa verde con arroz y frijoles

Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Frijoles

Prueba este Cerdo en Salsa Verde con Arroz y Frijoles La Costeña® y ponle un toque mexicano a tu mesa en estas fiestas.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. Freír en un sartén caliente con aceite las costillas de cerdo hasta dorar. Reservar.

2. Sofreír en un sartén caliente la cebolla y el ajo, agregar las papas, las costillas y la Salsa verde La Costeña®.

3. Incorporar las verdolagas y dejar cocinar a fuego bajo. Rectificar sazón con sal y pimienta.

4. Calentar en un sartén los frijoles negros enteros La Costeña®, sazonar con sal y pimienta.

5. Servir en un plato el guisado de cerdo en salsa verde.

6. Acompañar con frijoles y arroz al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®