« Regresar

Tortitas de frijol con salsa verde

Categoría: Plato fuerte, Salsas, Frijoles

Para una comida de emergencia esta receta es la opción.

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Mezcla los Frijoles Negros Refritos La Costeña® con el pan molido, el huevo, la cebolla, el cilantro, la sal y la pimienta hasta obtener una masa homogénea. Deja reposar por 5 minutos en refrigeración

2. Con las manos engrasadas, forma tortitas y fríe en aceite caliente por ambos lados.

3. Calienta la Salsa Verde La Costeña® y sirve las tortitas bañadas con ella.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®