« Regresar

Albóndigas de camarón en chile pasilla

Categoría: Plato Fuerte, Mariscos

¡Es momento de reinventar las deliciosas albóndigas!

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Preparación

1. Mezclar el camarón con el huevo, la cebolla, el pan molido, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Formar las albóndigas con la mezcla de camarón. Reservar.

3. Licuar los frijoles con el agua y la salsa de chile pasilla. Calentar la salsa, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar, incorporar las albóndigas en la salsa, tapar, cocer por 10 minutos.

4. Servir las albóndigas bañadas de salsa. Opcional servir con cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®