Albóndigas de camarón en chile pasilla
Categoría: Plato Fuerte, Mariscos
¡Es momento de reinventar las deliciosas albóndigas!
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar el camarón con el huevo, la cebolla, el pan molido, sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. Formar las albóndigas con la mezcla de camarón. Reservar.
3. Licuar los frijoles con el agua y la salsa de chile pasilla. Calentar la salsa, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar, incorporar las albóndigas en la salsa, tapar, cocer por 10 minutos.
4. Servir las albóndigas bañadas de salsa. Opcional servir con cilantro picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.