« Regresar

Sopes tricolor

Categoría: Entrada, Botana

Descubre el poder de los nopales con esta receta

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera con Habanero Tatemada

Salsa casera con habanero tatemada Ver más

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Preparación

1. En aceite (1) caliente freír los sopes por ambos lados. Retirar el exceso de aceite.

2. En el aceite (2) acitronar la cebolla picada (1), agregar los frijoles y freír.

3. Untar los sopes con frijoles, agregar el pollo deshebrado, bañar uno con salsa de habanero, otro con salsa verde y otro con salsa de chipotle (repetir operación con el resto de los sopes).

4. Agregar crema, queso, cebolla (2), cilantro y terminar con salsa adicional al gusto.

5. Servir sobre cama de lechuga fileteada.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®