Sopes tricolor
Categoría: Entrada, Botana
Descubre el poder de los nopales con esta receta
Ingredientes
Preparación
1. En aceite (1) caliente freír los sopes por ambos lados. Retirar el exceso de aceite.
2. En el aceite (2) acitronar la cebolla picada (1), agregar los frijoles y freír.
3. Untar los sopes con frijoles, agregar el pollo deshebrado, bañar uno con salsa de habanero, otro con salsa verde y otro con salsa de chipotle (repetir operación con el resto de los sopes).
4. Agregar crema, queso, cebolla (2), cilantro y terminar con salsa adicional al gusto.
5. Servir sobre cama de lechuga fileteada.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.