« Regresar

Calabazas rellenas de alambre de pollo

Categoría: Botana

Deliciosa opción para empezar la semana

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera con Chipotle

Salsa casera con chipotle Ver más

Salsa Casera con Habanero

Salsa casera con habanero Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. Cortar las calabazas por la mitad a lo largo y ahuecar. Blanquear las calabazas en agua hirviendo con sal por 2 minutos, retirar del agua y reservar.

2. En aceite caliente freír el tocino hasta dorar, agregar el pollo y freír con el tocino, agregar la cebolla, pimiento morrón verde, pimiento morrón amarillo, jitomates, salsa, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Rellenar las calabazas con la preparación anterior, colocar sobre una charola, espolvorear el queso sobre las calabazas rellenas, hornear a 180 °C de 5 a 8 minutos hasta gratinar.

4. Servir las calabacitas sobre un espejo de la salsa arriera cremosa.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®