Calabazas rellenas de alambre de pollo
Categoría: Plato Fuerte
Deliciosa opción para empezar la semana
Ingredientes
Preparación
1. Cortar las calabazas por la mitad a lo largo y ahuecar. Blanquear las calabazas en agua hirviendo con sal por 2 minutos, retirar del agua y reservar.
2. En aceite caliente freír el tocino hasta dorar, agregar el pollo y freír con el tocino, agregar la cebolla, pimiento morrón verde, pimiento morrón amarillo, jitomates, salsa, sazonar con sal y pimienta al gusto.
3. Rellenar las calabazas con la preparación anterior, colocar sobre una charola, espolvorear el queso sobre las calabazas rellenas, hornear a 180 °C de 5 a 8 minutos hasta gratinar.
4. Servir las calabacitas sobre un espejo de la salsa arriera cremosa.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.