« Regresar

Tlacoyos de frijol con chorizo en salsa casera con habanero

Categoría: Cena, Salsas, Frijoles

Ponle tu estilo a este clásico antojito, ¡anímate a prepararlos!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera con Habanero Tatemada

Salsa casera con habanero tatemada Ver más

Frijoles Bayos Refritos con Chorizo

frijoles bayos refritos con chorizo Ver más

Preparación

1. Mezclar los frijoles con una cucharada de cilantro y dos cucharadas de salsa.

2. Mezclar la crema con dos cucharadas de salsa; sazonar con sal y pimienta. Reservar.

3. Hacer bolitas de masa y rellenar con los frijoles.

4. Dar forma ovalada y aplanar las bolitas de masa ya rellenas para formar los tlacoyos; cocerlos en un sartén o comal por ambos lados.

5. Servir los tlacoyos calientes, acompañarlos con la crema preparada, el queso, la cebolla y el cilantro restante.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®