Tlacoyos de frijol con chorizo en salsa casera con habanero
Categoría: Cena, Salsas, Frijoles
Ponle tu estilo a este clásico antojito, ¡anímate a prepararlos!
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar los frijoles con una cucharada de cilantro y dos cucharadas de salsa.
2. Mezclar la crema con dos cucharadas de salsa; sazonar con sal y pimienta. Reservar.
3. Hacer bolitas de masa y rellenar con los frijoles.
4. Dar forma ovalada y aplanar las bolitas de masa ya rellenas para formar los tlacoyos; cocerlos en un sartén o comal por ambos lados.
5. Servir los tlacoyos calientes, acompañarlos con la crema preparada, el queso, la cebolla y el cilantro restante.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.