« Regresar

Papitas cambray en salsa habanero con dip de requesón

Categoría: Botana, Verduras, Salsas, Vegetales, Mayonesa y Aderezos

No querrás que se acaben. ¡Prepáralas ya!

Preparación 50 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera con Habanero Tatemada

Salsa casera con habanero tatemada Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Preparación

1. Verter la Salsa Casera con Habanero La Costeña® y el agua, hervir.

2. Agregar las papitas cambray, mezclar y cocer por 45 minutos o hasta que estén completamente cocidas.

3. Licuar Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña® con requesón, epazote, cebolla y sal y pimienta.

4. Servir las papitas y terminar con el dip de requesón.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®