« Regresar

Dip de Elote

Categoría: Botana, Guacamole y Esquites

Una increíble botana para compartir durante los partidos. Prepara un platillo diferente con el Dip de elote con totopos tricolor La Costeña®.

Preparación 15 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Totopos

totopos Ver más

Esquites

esquites Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Rajas de Jalapeños

rajas de jalapeños Ver más

Preparación

1. Llevar los esquites a ebullición y retirar del fuego. Colar y pasar a un tazón los esquites.

2. Incorporar la mayonesa, la crema y el queso, mezclando hasta que el queso se derrita.

3. Picar las rajas en cubitos y añadir a la mezcla de esquites.

4. Servir, agregar más rajas, cilantro picado y queso.

5. Acompañar con totopos tricolor La Costeña®.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®