« Regresar

Espagueti verde con jalapeños

Categoría: Plato Fuerte

Sorprende a los tuyos con esta receta

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Rajas de Jalapeños

rajas de jalapeños Ver más

Preparación

1. Retirar venas y semillas de las rajas y cortar en tiras delgadas.

2. Licuar la salsa verde con la crema y el cilantro, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Calentar la salsa, agregar el espagueti cocido y las rajas, mezclar.

4. Servir el espagueti y espolvorear con queso Cotija. Decorar con una ramita de cilantro.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®