Cazuela de huevo
Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Frijoles
Cierra con broche de oro las fiestas patrias con esta deliciosa receta, con el confort y sabor que solo las salsas y frijoles La Costeña® te pueden dar.
Ingredientes
Preparación
1. En un sartén caliente con aceite sofreír cebolla picada y ajo picado. Añadir los Frijoles Negros Enteros La Costeña® y sazonar con sal y pimienta.
2. Cortar el plátano macho en cubos medianos. En un sartén caliente con aceite freír los cubos de plátano y agregar a la mezcla de frijoles, espolvorear el cilantro picado.
3. En un sartén caliente con aceite freír dos huevos estrellados y sazonar con sal y pimienta.
4. Servir en un plato una cama de Frijoles Negros Enteros La Costeña®. Colocar por encima los dos huevos y bañar cada uno con Salsa Verde La Costeña® y Salsa Roja La Costeña®.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.