« Regresar

Cazuela de huevo

Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Frijoles

Cierra con broche de oro las fiestas patrias con esta deliciosa receta, con el confort y sabor que solo las salsas y frijoles La Costeña® te pueden dar.

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. En un sartén caliente con aceite sofreír cebolla picada y ajo picado. Añadir los Frijoles Negros Enteros La Costeña® y sazonar con sal y pimienta.

2. Cortar el plátano macho en cubos medianos. En un sartén caliente con aceite freír los cubos de plátano y agregar a la mezcla de frijoles, espolvorear el cilantro picado.

3. En un sartén caliente con aceite freír dos huevos estrellados y sazonar con sal y pimienta.

4. Servir en un plato una cama de Frijoles Negros Enteros La Costeña®. Colocar por encima los dos huevos y bañar cada uno con Salsa Verde La Costeña® y Salsa Roja La Costeña®.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®