« Regresar

Cerdo con verdolagas

Categoría: Plato fuerte, Carne de cerdo

La opción perfecta para abrir el apetito de toda tu familia.

Preparación 50 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Jalapeños Picados en Escabeche

jalapeños picados en escabeche Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite y fríe los trozos de espinazo por ambos lados hasta dorar. Agrega la mitad de la cebolla fileteada, el ajo y acitrona. Incorpora las verdolagas y déjalas freír.

2. Añade la Salsa Verde La Costeña®, los Jalapeños picados en Escabeche La Costeña® y mézclalos. Reserva.

3. En otro sartén, calienta el resto del aceite y acitrona el resto de la cebolla, los Frijoles Negros Enteros La Costeña® y sazona al gusto con sal. Reserva.

4. Sirve el cerdo con las verdolagas, la salsa verde y acompaña con los frijoles.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®