« Regresar

Tamal rojo asado con salsa de frijol al chipotle

Categoría: Plato Fuerte, Frijoles, Tamales

Es momento de darle un toque más picosito a tus tamales rojos.

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Tamal Rojo

tamal rojo Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. Licuar la cebolla, el ajo, los frijoles, el chile chipotle y el agua. Sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar, llevar a ebullición, hervir por 5 minutos.

2. En una sartén caliente asar el tamal por ambos lados, servir con la salsa de frijol.

3. Terminar con queso panela, cebolla morada y cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®