Chilamales
Categoría: Desayuno, Huevo y lácteos, Frijoles, Tamales
Una combinación que simplemente hace sentido… prueba esta rápida y deliciosa receta con Tamales Rojos La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Calentar la salsa roja para chilaquiles, agregar los totopos La Costeña® y mezclar.
2. En un sartén caliente con 1 cda de aceite cocinar un huevo estrellado, sazonar con sal y pimienta.
3. Calentar el tamal rojo La Costeña® y cortar en 4 cada uno.
4. Servir en un plato los chilaquiles rojos, agregar el tamal cortado y colocar por encima el huevo estrellado.
5. Espolvorear cebolla morada, queso fresco y perejil picado. Acompañar con Frijoles bayos refritos y pan rebanado al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.