« Regresar

Chilamales

Categoría: Desayuno, Huevo y lácteos, Frijoles, Tamales

Una combinación que simplemente hace sentido… prueba esta rápida y deliciosa receta con Tamales Rojos La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Totopos

totopos Ver más

Tamal Rojo

tamal rojo Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Preparación

1. Calentar la salsa roja para chilaquiles, agregar los totopos La Costeña® y mezclar.

2. En un sartén caliente con 1 cda de aceite cocinar un huevo estrellado, sazonar con sal y pimienta.

3. Calentar el tamal rojo La Costeña® y cortar en 4 cada uno.

4. Servir en un plato los chilaquiles rojos, agregar el tamal cortado y colocar por encima el huevo estrellado.

5. Espolvorear cebolla morada, queso fresco y perejil picado. Acompañar con Frijoles bayos refritos y pan rebanado al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®