« Regresar

Tamal rojo con verdolagas

Categoría: Plato fuerte

¡No te quedes con el antojo! Prueba esta receta

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Tamal Rojo

tamal rojo Ver más

Salsa Roja Taquera Tatemada

Salsa roja taquera tatemada Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. En una olla calentar la salsa casera mexicana. Una vez caliente, agregar las verdolagas limpias y sazonar con sal y pimienta al gusto. Reservar.

2. En una olla, calentar los frijoles negros enteros con su caldo, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. En una sartén, calentar los tamales rojos por ambos lados hasta obtener un color dorado.

4. Servir en un plato un poco de salsa de verdolagas, luego el tamal y por encima más salsa y frijoles negros.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®