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Medallones de atún con salsa cremosa de chipotle y frijoles

Categoría: Plato Fuerte, Mariscos, Pescado

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Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Chipotles adobados en trocitos

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Preparación

1. En una olla calentar 1 cucharada de aceite, agregar la cebolla y ajo. Cocinar por 2 minutos.

2. Agregar los frijoles negros drenados y freír, incorporar el agua, la crema ácida y mezclar, una vez que hierva bajar el fuego y agregar el chile chipotle. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Reservar 4 cucharadas de los frijoles y retirar del fuego.

3. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea. Integrar los frijoles reservados y mezclar.

4. En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite y sellarlos por ambos lados, sazonarlos con sal y pimienta al gusto.

5. Servir los medallones de atún sobre la salsa. Acompañar con arroz blanco y ensalada.


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