« Regresar

Tazón de pollo con vegetales

Categoría: Plato fuerte

Una platillo ideal para cuidar tu dieta

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Trocitos de Chipotles Adobados

trocitos de chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Sazonar el pollo con sal y pimienta y untar con 1 cucharada de chipotles picados, freír por ambos lados en 2 cucharadas de aceite asar a la sartén hasta que esté dorada completamente cocida y cortar en cubos.

2. Mezclar el resto de los chipotles picados, vinagre y el resto del aceite, sazonar con la sal al gusto.

3. En un tazón colocar el arroz, los jitomates, elote, frijoles, cebolla morada, pechuga de pollo, cilantro, aderezar con la vinagreta al gusto y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®