« Regresar

Pastel de crepas patrias

Categoría: Plato Fuerte, Frijoles

Si aún no sabes qué cenar el 15 de Septiembre, acá te dejamos la receta perfecta para lucirte estas fechas con nuestro Pastel de Crepas Patrias La Costeña®. ¡Te va a encantar!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Rajas de Jalapeños

rajas de jalapeños Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Preparación

1. Sofreír en un sartén caliente con aceite la cebolla, agregar el elote, las rajas de jalapeño y el pollo. Sazonar con sal y pimienta.

2. Calentar en un sartén los frijoles bayos refritos La Costeña®, sazonar con sal y pimienta.

3. Colocar en un plato 2 crepas, untar con los frijoles bayos, agregar una capa del guisado de rajas y mix de quesos rallado. Repetir el proceso formando una torre con capas y terminar colocando una capa de mix de quesos.

4. Meter al microondas durante 1 min para gratinar el queso.

5. Terminar de preparar agregando por encima crema y queso fresco. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®