« Regresar

Ensalada Mexicana con pollo al chipotle

Categoría: Plato fuerte, Pollo

Para esos antojos de ensalada con deliciosos toques mexicanos, prepara esta receta.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Aderezo Light de Mayonesa

mayonesa, light, aderezo Ver más

Chipotles Picados en Adobo

Chipotles Picados en Adobo Ver más

Preparación

1. Para el aderezo

- Machacar el aguacate, agregar la mayonesa, el ajo, la cebolla, el cilantro, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar.
- Reservar

2. Para la ensalada

- Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto, untar con chipotles por ambos lados.
- Freír la pechuga en aceite caliente por ambos lados. Cortar en cubos, reservar.
- Colocar las hojas de lechuga sobre un plato, agregar el elote dorado (drenado), espolvorear queso Cotija y juliana de tortilla, bañar con aderezo de aguacate, colocar los cubos de pechuga.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®