Croquetas de chicharrón prensado en salsa de elote al chipotle
Categoría: Entrada, Huevo y lácteos, Chiles, Vegetales
Si eres fan del chicharrón, debes probar esta receta.
Ingredientes
Preparación
1. Licuar la crema de elote con los chipotles.
2. Calentar la mezcla anterior durante 5 minutos. Mantener caliente.
3. Mezclar la papa con la sal, la pimienta, un huevo batido, 2 cucharadas de pan molido, el chicharrón prensado y la harina.
4. Formar croquetas con la mezcla anterior, pasarlas por el huevo batido restante y el pan molido.
5. Freír las croquetas en el aceite caliente.
6. Servir con la crema de elote y chipotle y terminar con el perejil.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.