« Regresar

Croquetas de chicharrón prensado en salsa de elote al chipotle

Categoría: Entrada, Huevo y lácteos, Chiles, Vegetales

Si eres fan del chicharrón, debes probar esta receta.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Preparación

1. Licuar la crema de elote con los chipotles.

2. Calentar la mezcla anterior durante 5 minutos. Mantener caliente.

3. Mezclar la papa con la sal, la pimienta, un huevo batido, 2 cucharadas de pan molido, el chicharrón prensado y la harina.

4. Formar croquetas con la mezcla anterior, pasarlas por el huevo batido restante y el pan molido.

5. Freír las croquetas en el aceite caliente.

6. Servir con la crema de elote y chipotle y terminar con el perejil.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®