« Regresar

Chuleta ahumada con frijoles charros

Categoría: Plato Fuerte, Carne de cerdo, Chiles, Frijoles

¡El platillo perfecto para tus reuniones familiares!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Frijoles Charros

frijoles charros Ver más

Preparación

1. Mezclar la chuleta ahumada con los chipotles.

2. Calentar el aceite y freír las chuletas hasta dorar. Agregar los frijoles, el jugo de limón, la cebolla morada y el cilantro.

3. Cocinar por 6 minutos a fuego medio, servir caliente, acompañar con cebolla y cilantro extra.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®